Я влетела в этот мир, не поняв его путей

Я влетела в этот  мир, не поняв его путей,               
И запуталась в сетях всех изнаночных «страстей».
Я блуждала в темноте, Свет закрыли от меня,
Но тропинка привела, к укротителям Огня!
Пламя Жизни и Любви подарили мне опять,
И призвали: « Вот, неси, будешь слабых  защищать».
Я сейчас иду вперед, путь познания открыт.
Скоро.  Час уж настает, неизвестное манит….
Что узрею впереди, в чем найду свой Свет Души?
Знаю, Тьма уж позади, хоть ползи, а  хоть спеши.
И скитаниям конец,  здесь, сейчас и настаёт
И способностей венец  мне от Высших Сил идет.
И пришли ко мне все Вы, в помощь, в  Благо и в Любовь,
Венценосные волхвы, вся Семья от Света вновь.


Рецензии