Познай себя...

Нет, не людей...стань философии рабом,
Чтоб стать поистине Свободным!
Впусти же Вдохновение в свой Дом!
Оно прослыло Благородным...

""Познай себя,-воскликнул Одарённый,-
Познаешь этот Мир бездонный;
Найдёшь ответы на гнетущие вопросы,
И к Жизни станут меньшими запросы".


Рецензии