медное солнце кружилось..
в обнимку с осенним ветром
он шелестел чуть слышно
по кружевам листвы
взбрызгивал воду в лужах
ярко кончалось лето,
где-то уже поблекло,
смялось уже..увы
серый асфальт темнеет
кистью дождя затронут
безлиственнЫ деревья
низкого неба фон
в тёмной воде фонтана
желтые листья тонут
и исчезает с улиц
их шорох и шепот-стон
Свидетельство о публикации №112081205984
в тёмные воды
лапу медведь опустил
в белой перчатке
Сергей Асовицын 19.08.2012 18:48 Заявить о нарушении