Дисциплина. 2012г

Дисциплина должна быть у служебных собак,
Даже с вечным врагом не контачить никак,
В рабочее время не дремать и не спать,
Без команды в конфликт не вступать.

Пусть идёт и махает пушистым хвостом,
Все разборки при случае будут потом,
Будет радостный лай, отомстят тут за всех,
Полетит к небесам от обидчика мех!

То дело святое - служба или же строй,
Спрячь инстинкты и чувства, в ряду своём стой,
У служебной собаки ответственность есть
И похоже, что даже присутствует честь!


Рецензии