Прошлое со мной

Послушай милый, хватит отрицаний!
Мы не сумеем друг без друга жить.
Не выдержит моя душа переживаний,
Твоя душа не сможет всё забыть...

Спустя года, с тобою буду откровенна,
В моих ошибках некого винить!
Я ненавижу и люблю одновременно,
Увы, не в силах что-то изменить...

Не первый год я жду, что ты позвонишь,
И скажешь, что ты так же, как и я-
Всё... до мгновения, всё помнишь,
С той же надеждой, так же искренне любя!

Фото с улыбкой на твоём лице,
Тату с инициалами (прости),.
И "ник" твой гравировкой на кольце-
Не позволяют прошлому уйти.


Рецензии