Луна

Призыв убегающей стае волков.
Грядущие дни угасающих ламп.
И мчаться, и мчаться клубы облаков,
Куда подскажите: от нас или к нам?

В полуночном взгляде знакомых огней
Сверкает вблизи от чужих.
При виде одном загорелась теплей,
Жаль утром погаснет, что в миг.

Луна. Что красивее видели вы?
В ночной суете ярких звёзд?
Среди этих тихих и спящих теней
Не встретите вы своих грёз.


Рецензии