Несовместимость

не зная биографии Его
ты смотришь нежно на него
не зная дум его безмерных
ты говоришь о наболевшем
и о своем - об одиноком
тем временем уж ненароком
все тело, руки горячи
на подоконники грачи
сутулясь,смотрят нам в окно
пытаясь прыгнуть как на дно
на пол древесного паркета
ты молча ждешь его ответа
на свой не заданный вопрос
а для него все это как допрос
растерянность, томления тела
и до тебя нет никакого дела
огонь - вода, две разные стихии
вы друг для друга как глухие
вы разные два человека
меж вами расстояние полвека


<KIS>
04/11


Рецензии