Отцвела, уж, сирень под окном

Отцвела, уж, сирень под окном,
Словно не было вовсе весны,
С лепестками сирени, с души
Улетают куда-то мечты.

В моей жизни остались от них
Только будни и грусть о былом,
Да тоска, что пиявкой вползла
И осталась на сердце моём.

Куст сирени, подольше цвети.
Задержись на мгновенье, весна.
Счастья миг, не спеши уходить,
Дай тобой насладиться сполна.

Пусть цветёт вновь сирень под окном,
Не покинут меня пусть мечты,
И в душе расцветает Любовь,
Словно ранней весною цветы.


Рецензии