Прости, прощай...

Мне жаль тебя, прости, прощай,
Не нужно слов кидать на ветер
- Любви своей не обещай...
Я ухожу - разменян литер.

Мечты мои не возвращай,
Их как альбом листай под вечер...
Мне жаль тебя, прости, прощай,
"Забвенье" - объявил диспетчер.


Рецензии