Заплету я...
Заплету я внучке косу,
Или правильно косу,
Волос мягкий, волос русый,
Я сначала расчешу.
Разделю на три дорожки
Волос – чудо, не ленясь,
Рядом с нами села кошка,
Контролирует меня.
Пусть глядит, я точно знаю,
Внучку я не подведу,
Заплетаю, заплетаю,
Заплетаю, как могу.
Были только что дорожки,
А теперь коса – краса,
Волновался я немножко,
Но про это не сказал…
***
Свидетельство о публикации №112081205861
Галина Гребенюкова 13.11.2012 23:12 Заявить о нарушении
С уважением
Виктор
Виктор Ложников 14.11.2012 06:22 Заявить о нарушении