Твой смех

451.Твой смех - заливистый и добрый,
Меня он трогает до слёз,
Он жизнерадостный и бодрый,
Напоминанье детских грёз…

Всегда, когда ты так смеёшься,
Лёд тает на душе моей,
И ты куда-то в юность рвёшься
В погоню за мечтой своей…

За  жизнью беззаботной и весёлой,
Когда проблем не знал ты никаких,
Ты жил тогда одним кино и школой,
Не забывая интересных книг…

Теперь смех этот от тебя лишь слышу,
Как у ребёнка он неповторим,
Поэтому я рад, когда тебя я вижу –
Твой смех снимает с сердца грим…
12.08.2012


Рецензии