Вдох- выдох

Вдох- выдох, читаю мысли.
Считаю дни, что в воздухе повисли-
Сегодня-завтра, месяц-год!
Когда уж что- нибудь произойдёт?

Вдох- выдох, курю безмолвно.
Считаю шаги неугомонно-
Шаг-два, сто метров- километр!
Когда же прийдёт переломный момент?

Вдох- выдох, застыла в пути.
В душе актировка- нет места любви,
И сердце замерзло, и губы во льду!
Когда я свою половинку найду!?

Вдох- выдох, иссякли строчки.
Закончила стих на тетрадном листочке...
Три года спустя- вновь стала писать...
Вдох- выдох- вдох... исписала тетрадь...


Рецензии