Не стоит...

Не стоит уподобляться псевдотворчеству,
Ведёт всё это лишь ко дну.
Достигнуть славы в этом обществе,
Подобно сладостному сну.

Любая прихоть станет былью
За зелень в кейсе дорогом.
Но обернётся это пылью,
Из карт ведь очень хрупок дом.

Увы, но разучились люди жить:
Бумаги, мишуры для счастья надо.
Но жить, чтобы творить –
Вот лучшая награда!


Рецензии