Очередная встреча
вместе со вполне страшным доберманом.
Я невольно съёживаюсь, проходя мимо них.
Парень пьёт пиво, а я - что и покрепче.
А пёс. Ну, так и подозреваю, если б его поманить, -
так бы и хвостом завилял!
Но нет.
Я хозяина уважаю.
Да пусть он вместе со мной стесняется.
Разберёмся, однако.
Вместе жить!
Свидетельство о публикации №112081200579