Быстрота дней...

меняется все в жизни этой
в бессмысленной суете людской
осень, зима, весна и лето
запутано в паутине мирской
бежим как белки в колесе
 все время мы по кругу
мы учимся опять
не привыкать друг к другу
любовь и преданность,
увольте, не в цене
нас на расстрел ведут,
поставят нас, прижмут к стене
а мы как прежде далеки,
не видим прелести ухода дней.
в побеге от себя,
мы первенства хватаем  – кто быстрей
в безумной спешке
друг друга не замечаем на бегу,
катастрофически устала
я и больше не могу,
запуталась немного
и впала в дремоту,
я сплю, мой сон прекрасный
и сниться мне она
светлейшая из всех святых
небесная Любовь,
но это лишь оковы сна
ведь утром все пройдет
проснувшись  вновь.....


03/11/


Рецензии