Между строк у Кетро
без морей и метро,
без любви и без зла,
без тебя, без себя
я живу.
Между строк у Кетро
все так ровно и в срок,
все давно, но сейчас,
все уже не про нас:
наяву.
Между строк у Кетро
(как в хорошем кино)
есть любовь и печаль.
И немножечко жаль
года.
Между строк у Кетро
полбутылки Шабро,
пара славных парней,
позабытых теперь
навсегда.
Свидетельство о публикации №112081205777