Ветер любви

Любовь, как ветер золотой,
Так и тянет за собой
И несёт в любви чертоги,
Где мужчины, словно Боги.

Меняет часто ветер курс,
Изменяя жизни вкус
И не зависит от желания
После первого свидания.

Ветер , словно Водолей
Живите люди, как хотите
И не слушайте людей,
Но всегда,
Всегда любите.


Рецензии