мысли

Мысли бездомные, блуждая по комнате
Бьющие в окна, ища вдохновения.
Клочья бумаги, измятые, скомканы
В строчках душа и надежды надломлены.

Стон затихающий в шуме бессмысленном
Каменный город стоит, не меняется
Нам остается держаться и выстоять
Солнце заходит, а жизнь продолжается.

Грязные капли дождя сожаления
Пачкают все к чему прикасаются
На ощупь идти средь вранья и сомнения
и мысли все те же, они не меняются.

и след остается от непонимания
И шрамы от тех, кто в тебя не поверили
До боли смешное любви подражание
Все чувства деньгами навеки отмерили

Заложники страха, бумаг и масс-медиа
Нет выхода, заперто все, опечатали
Вот так и живут, оставаясь в неведении
Реальные чувства под масками спрятали.

И жалко, что ветер твоих перемен
Давно превратился в холодную вьюгу
Твое заточенье среди этих стен
Прямая пропорция силы испуга.


Рецензии