Слеза чернил разводы оставляет...

 Слеза чернил разводы оставляет
 На письменах от милого. Сжимает
 Рука так крепко лист холодный.
 Дышать ей трудно. Ветер знойный
 Под сердце острый нож вонзает,
 И грудь на части разрывает.
 Глаза её немой полны тревоги.
 Сидит она у дома на пороге
 И тихо с Богом говорит,
 Чтоб в Рай солдат попал молит
 И просит, чтоб закончилась война,
 Не пострадала больше ни одна душа,
 Чтоб боль её была последней.
 Надеется она: война исчезнет.


Рецензии