Лунная сказка на коня

 Я летаю во времени с белого коня!
 В облаками белыми поцелуй меня!
 Ты своего вороного на луну пускай!
 Люби в ночку лунную и не отпускай! 
 
 По дорожку лунную потанцуем вновь...
 А коня влюбленные привезет любовь!
 Море в белой пеною страстей умывать...
 В небом чайку белую звездочки клюет...

 Тебе сказку лунную ветерок перешлет...
 В небесной речки синюю она плывет...
 Твоего коня вороного подошел к меня...
 К моему любимому бежит белого коня!


Рецензии