Запретная Любовь
Украла я кусок Любви запретной,
Не занималась я хоть колдовством,
Но поступила я не по Завету.
И, совесть теперь мучает меня,
Зачем я эту кражу совершила?
Соблазны очень часто нас манят,
В мужчину несвободного влюбилась.
Ответной оказалась та Любовь,
Хоть знала я, что та Любовь запретна.
С Любовью поселилась в душе боль,
И, верить мне не хочется в приметы.
Народная примета есть одна,
Что Счастья не построишь на Несчастье,
Хотя в душе моей сейчас весна,
Но женщина другая ведь несчастна.
Сегодня совершилось воровство,
Пусть люди не осудят меня строго,
Серьёзно всё, не просто баловство,
Я вымолю прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №112081200572
...Твоя любовь – мой тяжкий крест.
И не понять тебе, мой милый,
Зачем любовь я предаю,
Давлю бунтарской, дерзкой силой,
Чтоб сохранить твою семью.
Людмила КУДРЯВЦЕВА
http://stihi.ru/2012/02/23/11866
Людмила Кудрявцева Тирасполь 01.05.2020 12:31 Заявить о нарушении