Душа
Душа умирала в теле заброшенном.
Забытая Богом, бросается в крайности
Считая себя в мире гостем непрошеным.
Она умирала, а мимо прохожие,
Своим эгоизмом в заложники взятые,
Шли медленно, между собой так похожие,
Меняя добро на бумажки измятые...
Душа умирала в пыли одиночества.
Знакомые лица и те не прощаются.
Мелькая тенями, как знаки пророчества
На теле узорами снов проявляются.
Непонята обществом, в рамки зажатая,
Она задыхалась не видя внимания.
Уходит душа без вины виноватая
Уходит душа не найдя понимания.
Свидетельство о публикации №112081205705