размышление
слова
И меня окружают
тайной.
Я бываю ,порой,
не права,
А хотела быть в споре
главной.
И , куда исчезает
суть?
Изначального,даже,
вопроса?
...Ах...послать бы все это...
в путь...
Без лирического...пафОса...
30.07.12.Эльма
Свидетельство о публикации №112081205666