Плещется в пруду золотая рыбка...
слышен звонкий смех, на лице улыбка.
Музыка, стихи, радужные грёзы,
дерзкие мечты - вьются, как стрекозы...
В голубых глазах солнце искупалось,
нежное тепло на губах осталось.
Счастье ручейком через край струится,
может я была в прошлой жизни птицей ?..
Светлая душа в облаках витает,
ангелы её свято охраняют...
Кто с моим хоть раз повстречался взглядом,
позабыв про грусть, остаётся рядом.
2012г.
Свидетельство о публикации №112081205644
Татьяна Яцук 2 05.06.2019 12:21 Заявить о нарушении