Мне холодно

Мне холодно от пустоты
все вмиг поблекло, потемнело
Когда меня обидел ты,
А я смириться не сумела

И каждый вдох - немая смерть
Воспоминанья сердце ранят
Мне сложно в новый день смотреть
Когда "вчера не отпускает".

Когда обычные слова
Как будто лезвие  по телу.
Обидно, что была права,
Но спорить просто не посмела...


Рецензии