Нам пары слов давно не хватит

Нам пары слов давно не хватит.
Мы перестали понимать.
Ты всю любовь сумел потратить
И больше нечего терять.

Я даже слушать не хочу,
Все объяснения как ветер.
И я сама за все плачу,
И я одна за все в ответе.

Ты для меня теперь туман,
А наши чувства просто дождь.
Вся жизнь - один сплошной обман,
Где ничего уже не ждешь...


Рецензии