Ночь

На часах уже давно за полночь,
Я ночами совсем не сплю,
Не хочу, потому что не снишься мне,
Только лишь иногда. В бреду.

Как-то резко всё так закончилось,
Перестал приходить в мои сны,
Хорошо это или плохо,
Только бог здесь в праве судить.

Может я не сплю из-за мыслей,
Что покоя мне не дают,
Почему-то именно ночью,
Я никак не могу уснуть.

Днем-могу. Но совсем не то,
Да и максимум сплю часа два,
Накрывает именно ночью,
Забита мыслями голова.


 


Рецензии