Я скучаю

Время лечит - это врядли.
Старость нашу не минуем.
Расчешу седые пряди,
Наше фото поцелую.
И скажу тебе сквозь ночи
С нежной бережной надеждой:
Я скучаю очень -очень,
Я люблю тебя как прежде!!


Рецензии