А мне б уйти от суеты
Еще одна немая ночь
Мне о тебе напомнит тень
А я забыть тебя не прочь
А мне б уйти от суеты
А мне убить свои желанья
Ведь всех их воплощаешь ты
Ведь ты мне послан в наказание
Обидно быть одной из тех
К кому ты просто равнодушен
Мне страшно слышать этот смех
В ответ на искреннее "нужен"
В ответ на тихое "люблю"
В ответ на робкое "желаю"
В ответ на страстное "молю"
В ответ на слово "умираю"
Ты не прочтешь в моих глазах
Всех чувств, что в сердце замирают.
Что растворяются в слезах
А после вовсе умирают!
Ты был тем многим для меня,
Что не отнять и не измерить.
Ты моим чувствам изменял,
А нужно было в них поверить...
Свидетельство о публикации №112081205574