Дрессированные сучья

Не говори так громко, тишина…
Устами звёзд, посеянных в ночи…
Слова – пустые, чаша их полна…
Как вороньё, слетаются врачи…
Наследники воруют серебро…
Несите в церковь!… тащат всё домой…
Прогнившее, под химией, нутро…
Сказать хотел,… дружите с головой…
А перебила речи тишина…
Законом о защите смежных прав…
И, только, моя звёздочка, одна…
Тут, прилегла, со мной,…
В той тишине,… устав.

2012.08.12


Рецензии