Любимый друг - одиночество. Любимый мотив - тишина
Любимый мотив - тишина.
И с тишиною – сотворчество
На вечные времена.
Кто слова с небес не слышит,
Тому и совет один:
Молчите, молчите тише,
Бог творчества нелюдим.
Стать «божьей антенной» просто,
Как небо держать в руках.
Всего-то и нужен – остров,
Который на облаках.
Шумливые всё пророчества
Колдует себе страна.
Но всё-таки: Одиночество.
И всё-таки: Тишина.
Свидетельство о публикации №112081205546