Ты думаешь я не серьезна?

Ты думаешь, я не серьезна?
Ты думаешь это пустяк?
Улыбки, ошибки, слезы
Биение сердца в такт?
Все просто в твоем понимании.
Все также, как ты привык.
Ты следуешь лишь желанью
А сердца не слышишь крик!

И жаль, что не достучаться
С тобой, но как-будто одна
Наверное надо прощаться
Мне эта любовь не нужна...


Рецензии