ИМХО...
Прирастая кожею к маскам,
Улыбаясь, там где не нужно,
Сочиняя сумбурные сказки...
От дождя отсыревшая ложь,
Не нашедшая оправданий,
От неё ж за версту несёт
Серой плесенью ожиданий...
Знай, не стоит думать о том,
Кто уже даже в снах не может,
Посетить сознанье твоё,
Хотя Душу ещё тревожит...
Жизнь, она как песок в часах,
Осыпаясь,шлифует вечность,
И любовь, что прячем в сердцах,
Не дарует ей бесконечность...
Пусть я буду Белой Вороной,
Серой Мышкой иль Дикой Кошкой,
Подчиняясь своим лишь законам,
Буду жить тихо и понемножку...
Не имея готовых шаблонов
И правилам всем вопреки,
Ни кому не известна заранее,
Жизнь, написанная от руки...
Свидетельство о публикации №112081205525
Тот Который Любит Дождь 12.08.2012 16:29 Заявить о нарушении
ты же знаешь, что я по старинке: тетрадка и авторучка...
тем более меня с два дня дома не было:))) комп за собой не таскаю, в карман не влезет)
Нат-Али 12.08.2012 16:33 Заявить о нарушении
Тот Который Любит Дождь 12.08.2012 16:38 Заявить о нарушении