Ей

Перерывы в две недели
Время, сутки пролетели
Закрывая двери, окна
вся до ниточки промокла.

Силуэт дождем промокший
Как бы я хотела тоже
Стать дождем твоим по телу
Каплями скользить несмело.

Солнцем стать, чтобы лучами
Согревать тебя ночами
И звездой на небе темном
и Луной со взглядом томным

Стать твоими чудесами
птицей быть под небесами
Это все лишь для того
Чтоб ты забыла про НЕГО!


Рецензии