ДУША

"Пора подумать о душе" –
Ты мимоходом проронила.
«Душа  - живая и в Огне» -
Моим ответом тебе было.
Душа живая и  болит,
Она все мечется в тревоге.
Надежду счастья затаит,
Или замрет среди дороги.
То в страхе в пятки убежит,
То воспарит под небесами.
Душа живая говорит:
«Вы осуждаете? Бог с вами!»


Рецензии
Спасибо! Пусть душа парит и болит о людях. С уважением,Александр

Александр Владимирович Новиков   14.11.2013 20:20     Заявить о нарушении