Я хочу написать

Я хочу написать, только строчки рождаться не могут
Я хочу рассказать, только жаль, что никто не услышит
Даже крикнув сильнее, я знаю, что мне не помогут
Ты ушел, ты оставил меня и ты больше не дышишь!

Небо стало темнее и звезды грустят и не светят
И Луна веселится похоже особо не жаждет
Если я вдруг уйду, интересно, хоть кто-то заметит?
если я  перестану дышать, то хоть кто-то заплачет?

Я хочу чтобы добрых людей здесь стало чуть больше
Я хочу чтобы мы никогда-никогда не ругались.
Я мечтаю чтоб люди на свете жили чуть дольше
Я хочу, чтоб по-жизни мы шли всегда улыбаясь!

Вот и снова рассвет, только кажется что света нету
Снова люди куда-то спешат, только время быстрее.
И не надо кричать, и не стоит давать мне совету
Мне от слов этих ваших становится только больнее

Я устала все время бороться за что-то  и верить
И хватаясь за жизнь я ее удержать не сумела
всю любовь, что была в моем сердце, поверь, не измерить
Я любила тебя, только жаль, что сказать не успела...


Рецензии