Любимая сука

Я любил твою дурную речь,
Чай не сладкий,
Звезду в постели!

Я тебя обожал беречь,
Считая родинки на спокойном теле

Я любил с тобой говорить
Даже если ты просто молчала…
И когда в меня что-то кидала
Продолжал тебя крепко любить.

Я любил твои срывы и панику!
Изменённую длину волос!
Смеялся, как ты учила ботанику,
И обожал твой немного сломанный нос.

Я любил твои ноги холодные ,
Попу и хитрые пару глаз!
Мы друг другом вечно были голодные
И это безумный класс!

Я любил тебя истеричную!
Суку любил! И очень милую!
Ты мне редко казалась привычною,
То плакала, то сильной была и критичною…

Я любил, когда ты сонная
Прижималась губами опухшими…
И любовь твоя тоннами
Меня грела ночами холодными.

Я любил, как ты морщила нос…
Так серьёзно, и очень настырно!
Любил ногти твои, малиновый морс
И когда ты меня будила….


Это всё я тебе расскажу…
Лет через сто, а может и двести
И скрипя всем телом, скажу, что люблю
И любил каждый миг, когда были вместе!


Ну а ты с ехидной улыбкой тогда:
Спросишь: «Ну что за сопли и скука?»
Я тебя до боли в плечах обниму и скажу:
«Любимая, ты всё такая же сука…»

4 августа 2012 год


Рецензии