Дорога
В перелесках петляя, маня,
Мы с тобою знакомы, дорога,
Ты на север уводишь меня.
Вольный ветер - бродяга встречает,
Мы давно уже с ним, как родня,
Он прохладой бодрит и ласкает,
И пьянит, и дурманит меня.
На границе сигналю, прощаясь,
До свиданья, родные края,
И идёт по судьбе, изгибаясь
И петляя, дорога моя.
Свидетельство о публикации №112081205426
Елена Борисовна Седова 13.08.2012 22:42 Заявить о нарушении