Ностальгия
Россыпь звезд, луна,
В стоге сена с милым
Целовались до утра.
Смотри, звезда упала,
Сказал ты мне тогда,
Так загадай желание,
Ему ответила я.
Промчалось быстро лето
И пронеслись года, а
Запах сена с поцелуем,
Как будто все вчера...
Тебе и мне за тридцать,
У каждого своя семья,
Какое же желание ты
Загадал тогда?
Свидетельство о публикации №112081205418