Скучаю
Скучаю сильно по твоим глазам.
По волосам, чуть сбитым на затылке
Проснувшегося чуда по утрам.
Скучаю слезно по твоим запястьям,
По тонким пальчикам, блестящим ноготкам.
И целовать, мне кажется, за счастье!
Прижму к губам, и ни кому их не отдам!
Скучаю, милая, я по твоей походке-
Пространство режешь ножницами ног.
Ты самая удачная находка
( Был рядом, до конца ценить не мог ).
В разлуке чувства раскрываются сильнее.
Но слишком много стало тех разлук...
Скучаю очень, с каждым днём больнее
И с каждым вечером слышнее сердца стук!
Скучаю, нервно по тебе скучаю.
Спешу на встречу, ускоряя шаг.
И где- то мысленно я время замедляю-
Не проскочить чтоб мимо впопыхах...
Скучаю , очень по тебе- скучаю...!!!
Свидетельство о публикации №112081205413