что может произойти всего за одну ночь

люди рисуют,
поют,
занимаются в спортзале,
уходят из дома,
поступают в институты,
влюбляются в больницах и на вокзалах,
пьют кофе или чай,
снимают проституток.

они всегда чем-то заняты
(или кем-то):
делают ремонт,
отмечают свадьбу сестры,
пришивают на платье красивую ленту
или прыгают с друзьями через костры.

читают книгу Коэльо десятую по счету
и думают,
что она прям про них
/точь-в-точь/,
не спят,
а утром опаздывают на работу...
*
столько всего может
произойти всего
за одну
ночь.


Рецензии
Великолепно!

Филипп Шидловски   25.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Весна1   25.10.2012 19:53   Заявить о нарушении