Концерт близнецов
Подвинь рояль к столу…
Тут, даже, если, не хоти…
Всегда патрон, к стволу…
Всегда, на день, зайдёт она…
А ты - с цепей не рвись…
Кому-то прёт, ведь, иногда…
Не всё по чёрну жисть…
Нагрей посудой, нам, на стол…
Что любишь, заведи…
А то, у нас, ни двор, ни кол…
Аж, стыдно, на люди…
Фортуна – девка-каприза…
Пригреется в груди…
Ты, мать, как старая гроза…
Рояль сооруди.
2012.08.12
Свидетельство о публикации №112081205252