Другая жизнь

Другая жизнь.

С холодным сожалением расстаюсь
С переулками знакомыми с рождения,
Где каменные плиты раскинулись дорогой.
В пучину перемен я вскоре окунусь.

Жаркие улицы, спелый виноград
Представляю в разыгравшимся воображении
И родных счастливы объятья
И незабудок дурманящий сад.


 Дом не трудно преобразить,
Гораздо сложней пробудить былые чувства,
Но я со временем смогу принять ёщё рождавшийся очаг
И с восторгом прокричу-» Здравствуй новая, другая жизнь!»


Рецензии