Мысли...

Зажал я между ног ладони,
Жду вечности, и жду конца,
Я в детстве,я желаю пони,
Теперь желаю жеребца.

Желаю, чтоб его запряч,
Да по просторам,по России,
Мой враг,ты образ тонкий спряч,
Чтоб неприятности носили.

Мой враг, ты где?Да нет врага!
Нет человеков, чтоб любили,
На золотые,на рога,
А те кто был,уже забыли.

А те кто был,забыли их,
Да что лукавить,ну ей-богу?
В моем сознании был псих,
Он пальцем указал дорогу.


Рецензии