Считалочка

Раз-два, три-четыре, три-четыре, раз-два
У меня вчера в камине появилась голова

Пять-шесть, семь-восемь, семь-восемь, пять-шесть
Ничего она не просит, только пить и только есть

Девять-десять, раз-два
От кого голова?


Рецензии