Размыто-серым очертанием...

Размыто-серым очертанием упала тьма на город вечером,
И моросит осенне-будничный уставший и холодный дождь.
А время просто не назначило по расписанью новой встречи нам,
И по стеклу печально катится волною быстрой грусти дрожь.

Хотелось просто побеседовать и рассказать о том, что прожито.
Я знаю: ты поймешь, простишь меня и словом злым не упрекнешь.
Конечно, любишь, ждешь по-прежнему, но наши встречи подытожены --
Мы отдаленные здесь полюсы, и мне себя ты не вернешь.

Там, на стекле, рисую плюсики. Нет, то не плюсики, а крестики.
А осень медью  путь засыпала, срывая каждый лист шурша.
Стрелою чертят снова минусы зимы крылатые предвестники,
И в небо, за тобой не званная, летит в ночи моя душа.


Рецензии
Разве
мистер Ангел
есет ответственность
за упущенные возможности ?
Конечно,
случается столько всякого,
что нелегко рассказать:
сегодняшние люди не поймут.
Красивая сказка, которой невозможно
состояться, да?
Доброй ночи,
благослови вас бог...
ЛЮ

Татьяна Лаевска   19.09.2015 03:45     Заявить о нарушении
Сказка, Танюш! Мы сказками себя утешаем и тешим:-)

Благодарю!

Лю:-)

Лидия Анатольева   19.09.2015 08:29   Заявить о нарушении