Море...
Гладь отражает небо,
Ты поглотило все горе!
Счастье дарить твое кредо!
Я так люблю тебя в штормы,
Но и в молчании тоже!
Бризом воркующим волны,
Брызгами павшим на коже!
Берег твой золотистый,
Дарящим жара мгновенья,
Вкус твоих вод ...солянистый,
Сеющих мир вдохновенья!
08.08.12. Эльма
Свидетельство о публикации №112081205213