над нами витает любовный жар

Над нами витает любовный жар
Он так притягателен. Я красиво
Оденусь сейчас и пойду на бульвар
И чувствовать буду невыразимо

Я буду вдыхать в себя аромат
Прекрасного, яркого, летнего зноя
Наверное ты бы сейчас был бы рад,
Если б мы вместе бы шли с тобою...


Рецензии