Снится сон
Как будто мы с тобой совсем чужие.
Мне хочется, чтоб всё наоборот,
Чтоб вместе мы с тобою вечно были.
Мне снится сон уже который год.
В нём,кажется, душою умираю.
Иду.. иду,сбивая обувь, вновь.
И о тебе лишь об одном мечтаю.
Мне снится сон - не хочется вставать.
Мне снится сон. Он сладкий и чудесный.
Мне снится сон, мне снова снится сон,
Что скоро мы с тобою будем вместе.
Свидетельство о публикации №112081205203
И пусть снится сладкий сон, пока не перейдёт в действительность,
(*_*), о)))))))
Елена Пермякова 12 12.08.2012 15:49 Заявить о нарушении
Мария Горбачёва 12.08.2012 17:20 Заявить о нарушении