***
Я человек странный...пробую постоянно вещи, которые до добра не доводят. Дохожу до крайности...бывает что я сама себя останавливаю...а если я когда нибудь так делать больше не смогу?
© Copyright:
Юлия Громыко, 2012
Свидетельство о публикации №112081200516
Рецензии